Bolehkahhh

Bunda² ... Bolehkah bumil minum kopi bun biasa nya saya suka kopi hitam kalo gak kopi sachetan seperti luwak coffee .. Bolehh ga ya bun

6 Tanggapan

boleh, jangan berlebihan karena mengandung cafe in bisa kembung nanti perut bumil dan jdi g enak makan g enak ngapa ngapain heheh biasanya g ada yg d pantang asal makannya nngn berlebihan bund, kecuali d bebebrpa kondisi tertentu sperti bumil yg pernah keguguran biasanya d pantang makan makanan yg bisa mengakibatkan kknteaksi atau maslah lainnya meskipun dlm jml kecil heheh

bolehhh maksimal cuma satu cangkir ya bun, kalau bisa juga jangan setiap hari

emang boleh yaa Bun, aku pngen bgt dr awal hamil blm minum minum kopi.

boleh kok Bun tp jgn terlalu sering² dan jgn bnyak²

aku setiap hari minum luwak white setengah sachet

Boleh tapi ga banyak loh