minum kopi

bun boleh g ya bumil mnum luwak white coffee. lg pengen bgt mnum kopi nh bun?

9 Tanggapan

dlu waktu saya hamil anak pertama sering sekali minum kopi dr kopi hitam smpai ke kluwak kopi bgun tdur minum kopi mau mkn mnum kopi siang juga sehari bisa serenteng habis..tp alhamdulillah gpp..ya walau sbnrnya gak baik juga sih..tp karna bawaan debay ya sya turuti..skrng ank sya umur 3 tahun 3 bln malah skrng sya lg hamil ank ke dua sdh uk 32 mnggu..

6y ago

aamiin...bunda juga yaa smg sehat sllu sma dedenya.

boleh kok bund.. tapi jangan terlalu banyak. satu hari max 1 gelas saja. saya cudah konsul dokter... saya pengopi juga soalnya.

6y ago

mkasih bun...😊

Sebenrnya boleh minum kopi, mkn durian dll asal dlm porsi sedkit dan tdk berlebhan ya bun apalagi pas hamilnya msh trisemester 1

6y ago

samasama ya bunda

Boleh tapi sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin

boleh bun. tapi jgn sering2 dan sehari itu max secangkir aja.

6y ago

ok siap bunda..

Boleh kok bund tpi 1 hari hrs 1 gelas aj

6y ago

baik lah bun..mkasih yaa😊

Boleh tp gaboleh keseringan

boleh kok bund

6y ago

iya bun...lbh baik yg diseduh apa yg ready to drink bun