tanya bunda

Bunda, boleh tau nggak pengalaman bunda menjelang persalinan? Soalnya saya baru pertama kali ini mau lahiran bunda, jd blm mengerti tentang kontraksi dll

2 Tanggapan

Kalo menjelang perasalinan itu kontraksinya intens bund bisa, coba bunda instal aplikasi kontraksi di playstore, terus ngeluarin bercak darah. Meskipun gak ngeluarin bercak darah kalo kontraksinya semakin intens dan cepat langsung priksa bund takutnya udah ada pembukaan apalagi sampe ketuban udah pecah

https://id.theasianparent.com/7-tanda-tanda-akan-melahirkan Baca2 artikel bun. Tanya bidan ya. Semuanya jg sama mengalami kehamilan pertama.