Bercak putih krn asi

Bunda boleh tanya cra ngilangi bercak putih d pipi krn asi pke pa y.

Bercak putih krn asi
27 Tanggapan

setahuku istilah bercak krn asi itu mitos ya bun. kalo kata dokter anak ku penyebab bercak putih bisa krn alergi makanan yg dikonsumsi bundanya yg terminum bayi melalui asi. coba sblmnya bunda ingat2 lg abis makan apa takutnya itu yg jd penyebab alergi. kalo dulu anak sy ngalamin kaya gitu tak biarin aja nanti jg ilang sendiri

klk krna ASI kyknya bukan deh bund, soalnya anaku tiap kali mimi pipinya selalu kena ASI , sekitar mulut juga, kadang klk tengah malem nyusuinnya malah lupa ga ke lap, soalnya aku nyusuinnya smbil tiduran .. coba ke puskesmas atau ke bidan terdekat bund. atau coba pakai creamnya zwitsal

anaku jg kek gitu bun waktu umur 2 bln aku ganti sabun pake laktacyd baby sama diolesi vaselin jelly tp sabar ya bun gk instan anaku usia 4 bln baru mulus lagi...btw itu bukan karna asi ya anaku sufor soalnya jg kek gitu.

12mo ago

terus berhenti sufornya bun? anakku sufor juga ada bercak putih

halo kak ap kbr anak ny? ud smbuh? mw tnya dong kak it awal mula ny bintik merah trs kulit ny kering gk . trs tiba2 timbul putih dan nggelebar gt. ? kira2 obat ny ap ya? brp lama hilang ny?

bukn asi itu bun.. nti jg ilng sndri.. klo krn asi ank ku jg kyk gthu.. pa lg klo lg nenen asi ny smpk kmn mn.. kdng lupa ke, lap.. tp alhmdlh g ad mslh bun.. klk tkut bw ke dsa j bun..

anakku juga gini bun waktu usia 2 bulan bahkan seluruh tubuh tpi alhamdulillah sekarang udah hilang... usia anakku 4 bulan selarang... dan gak di kasih apa2

knp ya slalu asi di salahin kalo ada bercak putih ataupun merah di pipi, asi itu bagus Bu buat bayi, itu mungkin hanya mitos saja,

Setiap anak saya selesai menyusu, saya bersihkan area mulut dan kalo ada lainnya yg kena asi. Kulitnya bersih ga ada masalah ?

anakku semua kalo nenen kesembur asi, tp ga ada yg bercak2 bu.. jd sepetiinya itu bukan krn asi ya

setauku itu bukan asi bu, klau asi jd nya merah2.babyku dlu gt gk di apa2in nanti ilang sndri,