Hasil USG (BPD dan AC selisih 3 minggu)

Bunda, boleh sharing tentang hasil USG nya?? Atau juga bunda2 berkenan membagikan hasil foto USG bunda. Karena saya baru saja USG tenyata sampai rumah kulihat BPD dan AC janin selisih 3 mingguan. UK saya tepat 26minggu, BPD janin usia 27minggu+6hari dan AC janin usia 24minggu+4hari. Itu gimana ya bun, saya jadi kepikiran#bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

Sbenarnya ga masalah sih bun karna memang usg mengukur bpd ac fl jadi yang keliatan pasti akan di ukur dan hasil ukuran nya yang bakalan ngasi tau brp minggu usia nya. saya juga gt bun. Makanya patokan hpl nya tetep ke pertama kali bunda usg.

9mo ago

Aamiin