janin kelilit tali pusat

assalamualaikum bunda2 ... bun ada yg sama gak seperti saya. janin 26 weeks kelilit tali pusat didalam.. kira2 bahaya gak ya bun ??

2 Tanggapan

Kalo kata dokter ku sih slama anaknya geraknya aktif ga knp” bun.klo HB jgn dkeluarin ddalem jgn bikin kontraksi,jangan di usap” tp kan ga enak ya bun klo ga ngusap” perut pas janin lg gerak”.dasar ya ttp ja aku usap” bun gemes soalnya,klo aq sih baru ketauan nya pas 34week 1x lilitannya dileher kan bikin was was tapi alhamdulilah masuk 37 week kata dokternya udh ga ada lilitan.trs sempet ke bidan jg,bidannya blg malah dia smpe 2 lilitan,dan ga knp”...mudah”an cepet lepas ya bun lilitannya

usia kandungan saya 29w bun. dan janin juga terlilit tali pusar. kata dkternya masih ada kemgkinan utk lepas. karena menuju hpl nya masih 11w lagi. semoga segera lepas ya bun