buah dijilat baby

Bunda boleh sharing gak bayiku 4 bulan 23 hari udah berapa hari ini aku suka kasih dia buah buat dijilat" biar dia tau rasa..apakah itu bahaya???

12 Tanggapan

Tujuannya apa sih bun kash bayi jilat2? Apa nggak bs nunggu sampai 6 bulan? Udah d stop aja ya jilat2nya.. buat ke baikan bayinya juga. Biar nanti pas 6 bulan mpasi baru deh coba berbagai rasa.

coba kosultasikan sama dokter anak dan gizi bun karna bayi dibawah 6bln belum boleh diajurkan ,,

Tujuannya supaya apa ya bu? Biar tau rasanya? Kan nanti pas MPASI juga tau rasanya

Yaelah bu, sabar dong, nunggu sampe anak 6 bulan Kecuali ada saran dr DSAnya

ini emaknya yg ga sabaran, nanti juga dia tau rasa2 kalo udah waktunya.

Aduuuuh.. Neng Depi.. anaknya digituin biar apa sih?

Duuuhh emg ga bisa browsing ya untuk cari tau dulu!?

Bahaya. Udah gitu aja!

tujuan medis nya apa?

Mending jgn dulu bun