Berat badan janin

Bunda, boleh sharing dong berapa BB janin bunda ketika USG dan berapa usia kandungannya pada saat itu? BB janinku 600 gr diusia 23weeks.

43 Tanggapan

Waktu usg 36 week 2,6 tapi pas lahiran di minggu 38 bb nya 3,2 . Alhamdulillah normal bun

4y ago

Aminnnn , semogaaa lahiran nya dilancarkan yaaa bun .

Klo aku pas 24week 750grm tp dokter gak blg trllu besar Kmrn 36week 2900grm..

Insyaallah dibuat patokan aja biar tdk worry 😁😁😁

saya 33minggu BBJ udah 2000g Bun.. Alhamdulillah normal katannya☺️

Aku kmrin 23w 660gr katanya normal kok bun. Pdhl aku ngiranya kegedean

Kmren pas 28week 1,2 Gatau skrg udh 30week blm periksa lagi

32 w 3 d Blm sempet check up bulan ini, semoga normal semua

30 week bbj 1,4 kata dokter normal.. alkhamdulilah😇

Saya usia 19w 435grm.. Bun 🤔 kata dokter normal

saya 35minggu bbj 2150. kata dkter kekecilan bun 😌

4y ago

iyaa bun , mkasih sarannya bundakuu