Posisi Janin

Bunda boleh share pengalaman dong , lg hamil 32week tp letak debay masih lintang (kepalanya belum dibawah) adakah yg sama? atau mungkin ada pengalaman yg sama . Mohon bantu saran ya bun ,kegiatan apa aja yg harus dilakukan . Terima kasih bunda TAP ?

2 Tanggapan

sering aktifitas aja, tapi jangan juga terlalu berat 32 w masih bisa mutar, batasnya 36w klo diatas 36w hanya 10% bisa berubah posisi.

4y ago

iya bun , ikhtiar beraktifitas dan jalan dipagi hari . semoga debay segera ke posisi yg pas untuk lahiran normal 😊