Sebel

Bunda boleh share gak, ada gak bunda yang mengalami hal kaya aku, lagi hamil pengen punya banyak waktu sama suami karna suami sibuk sama kerjaan, giliran lagi free malah temenya suka dateng trus mana gak tau waktu rasanya jengkel dan kesel bun.

1 Tanggapan

Hadeh yg begini ditanyain bun. Kalo pegel ya lgsg bicarain sm suami bukannya curhat di sosmed, msalahnya kan ada di suami sm bunda sndiri. Yg bisa selesaiin ya kalian brdua bukan kita".

5y ago

Emang si bun, cuma pengen ngeshare aja si bun. Tau aja ada yang nasibnya sama