suami sibuk kerja

ada gak bunda yang ga pengen ditinggal suami untuk kerja ? posisi saya sedang hamil. saya kadang sampe sebel krna suami sibuk, padahal dia wiraswasta dan punya karyawan. Tapi sya tau itu semua demi keluarga. Saya harus gmna ya bun ? kdang malah suami marah kalo saya suruh brgkat ke toko nya agak siang.

2 Tanggapan

Ikut aja atuh Bun. Suami kerja kan buat keluarga. Ngelahirin itu mahal loh Bun. Emg mau ngelahirin cm di puskesmas dg peralatan dan pelayanan yg minim?

6y ago

mksh ya bun sdkt sadar saya dgn kata2 bunda

bunda ikut ke toko aja kl gak mau ditinggal🤭

6y ago

ngbrol aja bund biar gak bosen gtu