Pengalaman clody

Bunda boleh reviewnya dong yg udh pernah pake klodi, aku nyobain beli 1. Udah prewash 3x. Kalo penuh pipisnya bocor sampingkah bund ?

Pengalaman clody
2 Tanggapan

bocor samping iya klo insert kurang bner tp itu jenis menyatu ya dg clodi nya kyak nya aman deh bun merk ningrat ok kok, aku juga pakai tp yg model pull up

clodinya merk apa ya mom? anaknya juga umur berapa? aku pake clodi lion itu bagus 2 layer dipake sampe anakku umur 2th ini

2y ago

umur 11 bulan atuh