minum teh saat hamil

bunda, boleh nggak minum teh hangat setiap pagi untuk mengurangi rasa mual di pagi hari? saya pernah baca katanya teh menghambat zat besi ke bayi kalau tidak salah. tetapi saya kalau minum air putih hangat muntah bun. hanya teh hangat yang tidak muntah. #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

24 Tanggapan

teman ku ada bun, ga bisa minum air putih selama hamil. maunya ngeteh aja. tapi kata dokternya sih gpp & dia-bayinya ok juga, cuma kalau bisa diusahakan minum air putih. soalnya kalo minum teh jd rajin pipis kan