KB.. pliss help

Bunda" boleh mnta share pengalamannya nya untuk macam" Kb, apa yg di rasa dan efek sampingnya.. saya mau kb tp bingung yg mana, mau spiral tp tkt sama cerita" yg spiralnya pindah, suntik saya pake yg 3 bulan tp gak haid haid sampe skrang ank saya udah mau 8 bulan.

1 Tanggapan

Aq pk implant bu, alhamdulillah aman, bb stabil, pas pertama kali pasang 2 bulan pertama mens lancar, lalu 7bulan gk mens, setelah itu mens kembali seperti masa sebelum nikah, lancar dan deras bu. Implant untuk 3th klo sy bu

4y ago

Makasih ya bunda udah ksh pengalamannya.. Aku dr suntik kb 3 bulan blm haid sampe skrang anak ku udah 8 bulan.. Kl mau implant gak harus nunggu selesai haid atau apa kan bun?