Jadwal minum obat

Bunda boleh minta sarannya , jadwal minum obat itu sebaiknya sehabis makan jeda berapa menit ya? Saya biasanya habis makan jeda 1 jam kemudian minum obat, apa itu kelamaan ya bund? Soalnya kalau minum obat belum ada 5 menit langsung muntah semua sampe perut nya kosong apa karena asam lambung naik atau gimana ya bund?#ingintahu #SeriusTanya #firstmom

2 Tanggapan

aku gabisa minum vitamin di pagi,siang,sore nah aku nanya ke bidan nya kalo masih siang gitu suka mual jadinya aku minum nya pas mau tdr bidan juga nyaranin nya pas mau tdr

1y ago

Iya bund, tapi kalau aku tipe yg susah minum obat jadi gak bisa kalau sekali minum langsung 3 obat

Kadang muntahnya udah ditahan udah dikasih cemilan/buah masih muntah juga bunda