Jadwal minum obat

Bunda boleh minta sarannya , jadwal minum obat itu sebaiknya sehabis makan jeda berapa menit ya? Saya biasanya habis makan jeda 1 jam kemudian minum obat, apa itu kelamaan ya bund? Soalnya kalau minum obat belum ada 5 menit langsung muntah semua sampe perut nya kosong apa karena asam lambung naik atau gimana ya bund?#ingintahu #SeriusTanya #firstmom

2 Tanggapan

Kadang muntahnya udah ditahan udah dikasih cemilan/buah masih muntah juga bunda