STROLLER BAYI

Bunda boleh minta sarannya dong, menurut bunda2 disini stroller penting ga sih ? Buat bunda2 yg sudah punya pengalaman, kira2 stroller kepake berapa lama ya ? Mau beli masih ragu nih, hihi

31 Tanggapan

kl di saya kepake bun, buat kontrol ke RS awal2, pergi2, kadang usia 4-7 bulan susah tidur ayun di stroller bisa tidur pdhl ada ayunan, sampe anaknya udah lari2 masih suka duduk di stroller sambil di dorong2 manjaaa