Mpasi menu lengkap

Bunda boleh minta follow tiktok @dithaa.42 saya yg mau mulai ngonten nih hihi, inshaallah upload menu2 mpasi lengkap. terimakasih bundaa #mpasi #mpasimenulengkap #mpasihomemade

Mpasi menu lengkap
2 Tanggapan

ngga sembelit itu seratnya double. apa lgi baru 6 bln serat mah cukup buat pengenalan aja mba. yg sayur dikiiiit bgt aja rawan sembelit

5mo ago

pupnya alhamdulillah msh lancar bun, cuma emang skrg2 udh dikurangin bgt sayurnya ga banyak2

hai mom, wah masyallah semangat ngonten nya hihi menu lengkap banget

4mo ago

Hehe makasiii banyak bundaa