Minus es pas menyusui

Bunda, boleh gk sih kita minum es/ yg dingin2 ketika lagi mnyusui... ?? #jangandibully #Serius_nanya ada yg bilang nanti anak bisa flu atau dmam 😞

41 Tanggapan

Minum es/yg dingin2 tidak berpengaruh ke ASI. Akan tetapi, sebaiknya dihindari agar tubuh bunda tetap fit dan terhindar dr flu. Karena jika bunda flu, berpotensi menularkan ke adek bayinya. Kalo dilogika, bukan ibunya saja yg sebaiknya menghindari minum es untuk mencegah flu, tetapi juga orang2 di sekitar adek bayi. Tentunya, tidak hanya es saja yg perlu dihindari, tetapi segala sesuatu yg dapat membahayakan kesehatan bunda😊 semangat ya bunda💪