Minus es pas menyusui

Bunda, boleh gk sih kita minum es/ yg dingin2 ketika lagi mnyusui... ?? #jangandibully #Serius_nanya ada yg bilang nanti anak bisa flu atau dmam 😞

41 Tanggapan

tidak ada hubungannya bunda saya tetep minum dari kulkas karena kulkas depan kamar dan jajan2an malah juga... anak saya gak masalah sih sehat2 aja bun

saya minum es bun. tapi ya bikinan sendiri biar terjamin higienis nya, dan g terlalu sering krn takut saya bapil, nanti bisa nularin dedenya.

busui ga boleh stress biar asinya lancar. jgn dengerin omongan orang udah selama bunda happy makan dan minum aj yg bunda mau. asal jgn berlebih

boleh aja bun, intiny makan dan minum apapun boleh, asal menyehatkan, dan tidak mengandung zat yg berbahaya bagi tubuh bunda dan asi

AQ dari hamil sampai lahiran.. menyusui tiap hari minum air es entah tawar ataupun manis.. Alhamdulillah ga ngaruh PD bayi.

boleh, kan badan bunda bukan kulkas yg bs ngehasilin air dingin 😁. cm takutnya bunda jd flu, trs nular ke si anak

kmrin saya nntn di tok tok boleh kok bun mnum es pas mnyusui ga ngaruh sm baby nya apalagi smpe dlu dan demam

ak tiap hari minum es bun dr anak usia 5hrii sampai skr 8 bln lebih gak minum es kurang puas bun .

Makan dan minum sesukamu bunda. Karena sependek sependek pengetahuanku, gak ada pengaruh ke bayi.

boleh aj.. ya klo si adek ketularan emaknya yg lg bapil or flu gara2 banyak mimi es ya bisa aja.