Bumil boleh gak num panadol biru?

Bunda boleh gak sie bumil minum obat panadol yang biru karena skt bgt kepala nya

13 Tanggapan

hamil pertama dari hamil 3 bulan sampe 7 bulan setiap hari minum panadol biru karena sakit gigi yang katanya bawaan bayi. krna selama Hamil gapernah dikasih kalsium sama bidan. stelah slametan 7 bulanan sakit gigi langsung ilang gak kumat² lagi. hehe , sehari bisa konsumsi 2-4 Pill , Alhamdulillah skrang anaknya udah mau 4 tahun, dan skarng lagi hamil anak ke duaa.

ibu hamil jangan sembarangan minum obat ya bun yg diperbolehkan hanya paracetamol. mending konsul dulu ke dokter atau beli paracetamol saja di apotek takut nya kalo panadol biru ada kandungan yg lain.

3y ago

gapapa kok.. panadol isinya cuma paracetamol aja

boleh. kata dokter spog yg rutin saya temui, dia bilang gini "penyakit jangan dipiara, kalo pusing boleh minum panadol yang biru atau paracetamol" sekian

bisa kok bun.. panadol biru isisnya paracetamol.. sejauh ini paracetamol aman untuk bumil asal tidak melebihi 10butir dalam 1*24 jam bun..

3y ago

baik dok 🙏

boleh. paracetamol kok isinya. maksimal 4 gram atau 8 biji sehari masih aman. (kalo masih ga mempan silakan konsul ke dokter yah)

syukur nya selama kehamilan tiap pusing dibawa tidur langsung sembuh, jd gak perlu minum obat

untuk jawabanyg lebih akuratnya mending konsul ke dokter kandungannya ya moms.. sehat selalu

setauku panadol biru aman bun aku sii kalo pusing makan mkanan pedes lngsung sembuh😂

Saya kalau pusing minum itu bun, dokter bilang itu yg aman panadol biru yg paracetamol

boleh bun . tapi kalo pusing nya udah bisa ditahan , minum panadol nya di stop yaa