hamil muda

bunda boleh gak kalo lagi hamil muda jalan jalan jauh dan naik motor?

68 Tanggapan

Lihat sikon ya bunda *SEKILAS INFO* Selamat siang untuk Bapak/ibu yang minat wifi indihome bisa chat saya di 081295294008 , harga mulai 215.000/bln. Terima kasih 😊

Kalo gda gangguan apa2 bunda nya kuat dan sehat ya gpp,tp alangkah baiknya jangan dulu janinnya kan blm terlalu kuat jd sayang kalo nanti nya jd knpa2.

Tergantung sikon nya bun Aku dulu uk 7w bolak balik pekanbaru-medan naik motor sama suami bun, alhamdulillah qadarullah janin sehat sampai skrg 27w

Saya dr hamil muda smpek skrg uda 7bulan masih sering mtoran kmn2 bund. Jauh2 jg. Cuma dlu pas UK 4bulan pernah kontraksi krn kena gronjalan2

Aku waktu hamil muda sampe hampir 5bln masih bolak balik karawang-indramayu Bun... Alhamdulillah ngga papa, asal sering2 berenti istirahat

Boleh aja kata bidan dulu.. Tp tergantung kekuatan masing masing ibu iby hamil. Ada yg cuman jalan aja udah kecapean dan ngeflek kan..

Bagaimana kekuatan kandungan qta juga sih Bun , klo aq siih hajar terus naik motor tiap hari , krna pejuang rupiah 😁😁

Aku naik motor dibonceng suami karawang-pekalongan bun. Tapi setiap kandungan beda2, coba bunda konsultasi dulu ke dokter.

Selama kehamilan tdk pernah ngeflek atw pusing hebat atw mual hebat tdk masalah tp dalam jarak sewajarny jgn terlalu jauh

Saran saya jangan.. tunggu minimal 10 minggu usia kandungan, durasi naik motorny klo bisa gak lebih dr 1,5 jam