Urut......

Bunda" boleh gaa yaa kalo anak demam boleh diurut gaa yaa? Anak ku umur 1thn1bln #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

7 Tanggapan

ga boleh ya buun.. chek suhunya berapa. kalau lebih dari 38℃. beri parasetamol. sering kasih asi, kalau udah mpasi kasih makan juga(kalau bisa yg berkuah), kasih minum juga, suhu ruangan sejuk(tdk panas dan dingin), jgn pakaikan pakaian tebal(no tebal, no selimut, no kaos kaki, klo suhu ruangan agak dingin,pakaikan selimut yg tipis aja), kompres air hangat di kening dan bagian lipatan2 anak, intinya buat senyaman mungkin.. dan bunda jgan panik yaa.. baca baca perihal demam,cari yg sumber alo dokter. halodoc, klikdokter, dll. cari tau perihal demam.

jangan bun, pijat nya pas uda sehat aja. bahaya kalau pas demam, minum parasetamol kalau demam di atas 37.5 kalau di atas 38/39 bisa ke dokter bun

lbh baik kasih paracetamol, kompres di lipatan, dan penuhi kebutuhan cairan. kalau demam ga turun2 ke dsa ya.. cepat sembuh anaknya yaa

ga boleh. Kl demam ksh parasetamol drop aja

anak demam d obatin sayang bukan d urut

gak boleh bunda

jgn bun