Minuman manis

bunda boleh engga yaa minum nutrisari sekali? aku kepengen bgt minum nutrisari tapi takut gaboleh, dari tm 1 gapernah minum manis semacam itu selalu air putih skrg tibatiba pgn bgt itu?

7 Tanggapan

gakpapa bund kita hamil bukan lagi sakit parah.. secukupnya nya sewajarnya saja minum nya.. kepingin ya segelas aja pake es siang2 seger. konsul ma dokter nya masih boleh minum makan manis blm?. kalo aku alhamdulillah sampe saat ini masih boleh. semoga bunda dan janin sehat selalu ya ?

Gpp atuh bun sesekali aku waktu puasa kemaren setiap buka minum2 an manis gtu malah?tapi jgan lupa perbanyak air putih ya

Aku malah hampir tiap hari pengen minum es yg manis2 kayak jus, susu kedelai sama es coklat. semoga aja masih aman ?

aku dulu waktu hamil juga tiba2 bisa ngidam nutrisari ?? aku ttp minum kok bun, sambil ditahan2 supaya ga sering2..

aku sering minum bund.. es es gitu selagi dedeknya belum gede gpp bund. tpi nanti kalo udah hamil besar ya jangan ya bund

4w ago

sama hihii aku juga gini ? nnt ktika uda gede mau mulai membatasi

gapap bun, boleh² aja sesekali asal ga berlebihan. sehat² sllu bunda & debaynya