Minum nutrisari

Bund mau nanya.. gak sengaja minum nutrisari saat hamil bahaya gak ya bund.. tad tu niatnya minum air putih di dalam teko. Gak taunya itu bukan air putih melainkan nutrisari sirsak. Karna warna teko juga agak buluk jadi gak keliatan kalo itu bukan air putih. Cuma sedikit ketelennya, yang lain berhasil aku muntahkan .. jadi takut bund

7 Tanggapan

saya kmrn minum fanta jg gpp, kalo istirahat kerja kadang belinya minum juga es nutrisari kalo apa apa dihindari gt terlalu takut konsumsi makanan atau minuman malah gak baik, bismillah aja yg penting dan gak terlalu banyak konsumsinya

saya minum sirup kemaren pas lebaran dirumah sodara pake es lagi. tapi cuman setengah gelas, terus minim air putih yg banyak. gapapa asal jangan keseringan sama kebanyakan. ga hamil juga ga boleh minum minuman berpengawet kalo kebanyakan

12mo ago

aku kemarin pas puasa juga minumnya es sirup trus bund, krn pada buatnya es sirup jd ya kepengen

ya gpp kali bun pokoknya gak seember.. yg enjoy bun santai aja, bumil makan minum apa aja boleh kok asal ga berlebihan, cukup 1-2gelas aja, dan gak tiap saat tiap waktu tiap hari...

saya pas puasa minum orson sirup yg abc. pas tau di botol ada tulisan ibu hamil gabole jd udh ga minum lagi semenjak gatau mah saya minum aja wkwk

gpp bund asal ga berlebihan dan tiap hari. usahakan sih jangan

Ya gapapa kali bu. Asal minumnya ga sepabrik.

12mo ago

Ya memang sebaiknya dihindari minuman kemasan, tapi kalaupun minum sedikit juga ga masalah.

gpp bunda..asal ga keseringan minum yg manis