biaya persalinan

Bunda... Boleh dong bun sharing tentang biaya persalinan. Masih bingung harus nyiapin biaya berapa. Apalagi lagi krisis pandemi seperti ini. Kira kira biaya persalinan normal berapa? Sc berapa ya bun ?

33 Tanggapan

Kalo di daerah aq jaksel,kemarin lahiran normal 3jt bun,kl sc aq ga paham deh bun

4y ago

Bidan bun,di lenteng agung

Klo punya bpjs d sni kalbar gratis bund . Klo normal sma bidan pling 3rtusan

4y ago

Widih . Luamayan ya .. Mau pikir 2 3 kali klo mau hmil lg d musim pandemi kek gni

Asal ada BPJS gratis bund. Kmren sy sesar juga di tanggung BPJS

daerahku lahiran normal di bidan 950rb-2,5jt + akta kelahiran

Persalinan normal di RS/klinik 4jt SC 9,5/10jt

Pake bpjs aja, gratis kok mau normal atau sc

Biaya persalinan tergantung RS dan kelasnya.

ada baiknya kalau pakai bpjs bunn. gratis

Kalau di awal bros bekasi utara segini bun

4y ago

Itu blm honor dokter dn biaya lain2

Tergantung daerah masing2 Bun ..