sharing biaya persalinan dijogja

Bun sharing dong yang sudah tau kira kira berapa banyak biaya yang dibutuhkan untuk biaya persalinan dijogja dan sekitarnya? Untuk lahiran normal 😊 Trimakasih yang sudah menjawab

1 Tanggapan

Kalau pakai BPJS lahiran di klinik atau bidan biasanya ada tambahannya dikit, siapin aja 500rb. Tapi kalau g pakai BPJS biasanya 1 jutaan. Tapi kalau di puskesmas atau rumah sakit bisa aja lebih tergantung lokasi dan tindakan tambahan. Kalau g pakai bpjs siapkan saja 2-3juta.