Share merek skincare baby yg rekomended dong bun

Bunda², boleh di share merek skincare baby yg bagus dan rekomended dong

6 Tanggapan

yang mahal banyak yg bagus banyak tp blm tentu cocok d kulit bayi kita mending beli yg travel size buat nyoba kalo cocok baru beli yg ukuran normalnya aku nyoba2 merk lokal aja di yg d jual di alfa ato indomart bund yg penting ada sabun sampo minyak telon sama diapers cream bund yg bisa buat kulit iritasi

Saya beli zwitsal yg lgsg sepaket bun, hehe gtau nnti baby saya cocok atau ngga mudah²an sih cocok, suka aja sm produknya zwitsal bau nya khas dan krna promo juga tiktok 😁. produk cusson jhonson yg sepaket jg ada bun, tergantung bunda mo yg mana . alasan beli sepaket biar hemat aja bun 😁

kemarin saya sempat ikut kelas newborn, saya juga sharing perihal skincare bun. providernya bilang kulit baby masih sensitif jadi blm perlu banyak skincare. cukup sabun shampoo, minyak telon aja dulu. bedak pun tidak disarankan karena berbahaya.

Mustela, cetaphil baby, buds

terimakasih bunda² sarannya

mustela, beeme