Skincare bayi

Bun minta rekomendasinya dong untuk skincare baby NB kira² perlu apa aja, dan yg bagus atau biasa bunda pakai merek apa yaa#bantusharing

1 Tanggapan

paling penting di lotion bun kl anakku. soalnya kulit bayi masih sensitif kdg cenderung kering jd pake lotion/cream biar lembab anakku pake dari cussons, zwitsal, mamas choice baby skin protection

9mo ago

okee, coba ku kepoin deh.. kayanya bakal nyoba si mama choice nih kalo bisa plus anti nyamuk gitu, trims sharingnya ya buun