Bisul pada bayi

Bunda boleh bagi pengalaman ny dong. Pernah gak bayi kalian ngalamin bisul d kepala. Apa ya bun obat bisul untuk bayi yang aman ? Tolong vantu bunda

Bisul pada bayi
3 Tanggapan

sebaiknya ke dokter anak ya bun, karena mgkn bisul ini bisa jadi tanda bayi kebanyakan protein atau alergi atau hal lain. biar dicari pemicu dan solusinya.

maaf bun postingan lama saya up lg, mau nanya trus anaknya udah sembuh belum bun? soalnya anak saya ada bisul juga seperti ini

2y ago

pakai salep gentamicin aja bun, buat ngeluarin nanah

maaf bu kalau tanya obat sebaiknya memang ke dokter saja atau konsul via alodoc