Keluar malam

Bunda² boleh/aman gk sih bayi sekitar 3 bln dibawa keluar malam ?? Entah itu naik motor/mobil Krn pernah ada yg bilang gini "masih bayi/kecil, jangan dibawa keluar malam dulu" Klo menurut bunda² gimana? #bantusharing #ingintahu

25 Tanggapan

klo gk penting2 bnget mah gk usah keluar2 mlm bun. klopun emg diharuskan yaa, pakein baju yg tertutup dan nyaman buat si adek. sebelum pergi di balurin minyak telon dlu bun (kayak telapak kaki, badan, sm belakang kuping) biar anget dedenya