Keluar malam

Bunda² boleh/aman gk sih bayi sekitar 3 bln dibawa keluar malam ?? Entah itu naik motor/mobil Krn pernah ada yg bilang gini "masih bayi/kecil, jangan dibawa keluar malam dulu" Klo menurut bunda² gimana? #bantusharing #ingintahu

25 Tanggapan

keluar malam nya ngapain dulu... ank ku dr bayi sering keluar malam.. walopun sekedar ke alfa/indo,makan di luar, ke dsa (krn jadwal dsa nya ada nya jm 6 keatas jam 9 mlm baru plg)