Bayi baru lahir pilek umur 26hari

Bunda bntuin dong gmna crnya biar dd cepet ilang pileknya harusnya besok imunisasi bcg tpi gajadi krna pilek trus aku udh beli pigeon buat sedot ingusnya tapi ttep gabisa gerok2 gtu dia tdrnya kasian liatnya ga tega , kalau di selimutin di rmh ddk kepanasan tapi kalau ga diselimutin ddk lagi pilek

2 Tanggapan

coba pkek uap air anget d tetesin minyak kayu putih yg merk caplang Atau pkek roll on cessa warna biru

3y ago

mungkin blum trbiasa, anak saya juga kadang nangis klau di gitu in

Bantu up 🙏🙏