Mpasi pertama

Bunda bingung ni karena anak saya sebentar lagi mau masuk mpasi mau di kasih bubur fortif apa mau masak sendiri jadi bingung ini bunda

6 Tanggapan

saran saya kalau bunda punya waktu luang homemade lebih baik tapi pakai fortif pun gapapa sesekali dikala bunda blm sempet masak mpasi si dedek ataupun lagi repot, homemade bunda taruh d kulkas buat stok jadi gak tiap hari masak, yg terpenting kuncinya sabar dan happy bunda, ngaruh banget kalau bunda bad mood anak mamamnya juga ikut badmood, jadi bunda sendiri yg tau suasana hati bunda suguhin homemade atau fortif, insyaAllah semuanya baik asal pada porsinya 😇

5mo ago

iya bunda terimasih sarannya

klo pertama jangn bubur instan dulu sih bun takutnya nanti klo dikasih bubur homemade ga doyan karna yg instan lebih enak, klo ak pertama kasih homemade yg tekstur nya lembut diblender trs disaring baru klo dah jalan bbrapa hari ak kasih fortif buat selingan aja jd bby ak ttp doyan homemade dan fortif jg, klo pas diajak pergi2 gampang tinggal pake fortif

5mo ago

ok bunda terimakasih atas masukanya

homemade tetap terbaik sih, lebih alami dan minim bahan tambahan. tapi ya itu pilihan masing2 sih

kalo pertama kasi sun aja dulu bun biar dia belajar nelen yg lembut² dulu

bingungnya kenapa bu? uda banyakin baca plus minusnya gimana dan apa aja?

takut gak mau bunda