KB IUD

Bunda, biaya pasang kb iud di daerah bunda2 berkisar brp ya?

24 Tanggapan

dekat aku yg paling murahnya sih 300.an bun ad yg 500 juga, kmrn pas saya mau suntik kb bidannya nyaranin saya buat pasang kb ini tapi saya gamau takut, ap lagi kb implan cara masangnya ngeri😖

4y ago

Dari tahun 2009 aku pake iud selama 8 tahun.. lepas iud lanjut pil 2 tahun.. lepas pil 1 bulan langsung hamil & sekarang UK 36w.. KB jangka panjang aman ko bund 😍