perlengkapan bayi

Bunda biasa nya bunda2 disini kalau beli perlengkapan baby habis berapaan ya?

2 Tanggapan

Kalok saya habis 500rban bun,, cuman buat peralatan mandi dan ngelengkapin yg perlu aja, baju dll udh ada lungsuran dari kakak 😁

3y ago

yang perlu di bawa ke rumah sakit itu biasanya baju bayi,celana bayi,sama pampers,bedong sedia 3pcs,,aku dlu pake KIS jadi bawa berkas" biar langsung di tangani (foto copy kk sama kk asli,ktp sama foto copy an juga,+foto copy buku KIA sama bukunya asli juga di bawa),peralatan bayi (sabun,shampoo,minyak telon,sama kain kasa),bawa softex/pampers untuk ibu bersalin 3pcs

-+ ini sih bun,, bisa dikurang dan ditambahin dari bunda sendiri ☺