Share pengalaman nya dong bun

Bunda", besok saya memasuki 5weeks tapi sampai sekarang masih sering kram perut bawah bun. Buat jalan dan masak sbntr aja perutnya udah sakit lagi. Kirakira wajar gak bun? Bundabunda ada yg ngalamin juga? #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

5w sudah usg ke dokter atau konsul ke bidan bun? di cek dulu.. kalau bisa usg lebih baik.. biar tau kondisi kantungnya gimana.. apalagi habis perjalanan jauh... bedrest total bun kalo masih kram.. ga usah masak atau nyuci piring atau sekedar nyapu2 juga ga usah.. pastiin kondisi kandungannya aman dulu..

2y ago

sudah bun ke dokter usg waktu itu 4w3d Alhamdulillah sudah ada kantung nya. iya bun benar mungkin karena perjalanan jauh efeknya kram mules jangka panjang soalnya memang perut terasa banget terguncangnya😢

Pengalaman sya hamil ank pertama jga gtu bund, kta bidanny itu krna kcapek an, jdi nya srannya buat bedrest, ndk boleh sma skli cpek

2y ago

Sering minum air anget bund

wajar bun..sya juga gitu waktu di minggu" pertama kalau lagi kram gitu biasanya si usap"aja sih perutya

2y ago

Alhamdulillah brarti wajar ya bun, kira" sakitnya sampai minggu keberapa ya bun?