ingin hamil & punya anak

Bunda Berat badan saya 75 suda 2 tahun menika blum d kasih keturunan Emank berat badan berpengaruh ya bagi kesuburan

51 Tanggapan

Kata dokter terlalu gemuk dan terlalu kurus katanya sulit utk hamil, dulu masih gadis saya gemuk, terus saya diet tapi bablas kekurusan😁 akhirnya di suruh gemukin dikit kata dokter. Alhamdulillah udah isi. Tergantung pola makan yg sehat aja sih bun. Tergantung rejeki dari allah juga😇😇