Tentang Caesar

Bunda, Berapa lama setelah Sc bisa BAB? Berapa lama bunda setelah SC sudah bisa mandi? Dan.. semalem aku hbs ganti perban karna hari ini pulang, apa sama kaya aku rasa nya perban lebih merekat dan ngebuat jalan susah tegak Bun? Makasih tlg di bantu ya bun

1 Tanggapan

Klo bab sminggu lbih kyany aku bun nlum bisa BAB, klo mandi sbulanan kyany. Beda2 sih bun. Klo perban ud gnti yg tdk anti air shrusny sih udah enak. Tp klo msih pkek yg anti air iya emg agk susah jlanny