Ada yang sama ga

Bunda berapa hari bunda bisa BAB setelah melahirkan? Kenapa ya saya setisp mau ngeden buat BAB si jaitan sakit banget alhasil Bab nya gk jdi karna saking sakitnya jaitan#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

21 Tanggapan

Bund cb minum lactulax. Dulu aku abis lahiran normal dijahit sampe harus masuk ruang operasi karena robeknya besar dan aku diresepin itu buat melunakan jd gak perlu ngeden. Hari ke 4 udh bisa BAB. Oia, jgn lupa minum air putih jg hrs banyak ya.