Ada yang sama ga

Bunda berapa hari bunda bisa BAB setelah melahirkan? Kenapa ya saya setisp mau ngeden buat BAB si jaitan sakit banget alhasil Bab nya gk jdi karna saking sakitnya jaitan#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

21 Tanggapan

aku dulu anak pertama gabisa bab 2minggu karena aku jahitan obras. bolak balik ke rumah sakit aja saking ke pengennya bab, udah di resepin obat segala macem juga ga mempan . akhirnya bisa bab sendiri setelah 2minggu .

2y ago

iya takut duluan ya kalo mau bab xixixi

aku dulu bab nya sambil berdiri bun, soalnya dikasih tau jangan jongkok barang kali jahitannya robek. tapi nikmat luar biasa soalnya bab.e keras, kayaknya 2 mingguan baru mulai lunak bun

sering makan buah pepaya bunda insyaallah lancar BABnya soalnya saya juga gitu awal2 takut mau BAB terus saya konsultasi sama bu bidan katanya harus sering2 makan buah pepaya sama sayur2an

2y ago

makasih bjnd saranya

aduh bun, itu yg paling ga kuat, waktu udah melahirkan mau bab, keluarin pipis udah mau teriak karna perih.. apa lg bab rasa nya sakit bgt

2y ago

makan sayuran,yg berkuah. buah2an. terutama papaya

makan buah naga atau pepaya bun atau pisang yg udah bintik2 yg udah mateng bgt biar lancar. kalo mmg susah minta resep pencahar aja

mkn buah naga bun...biar lncar. trs klo ad rasa mau pup jgn ditahan ntr malah keras. gausah ngeden tar jg kluar sndiiri

makan sayuran mbak, yg bnyak. aku 5 hari baru bab.

aku 10hr bru keluar BAB nya bun

2y ago

iya sakit banget bun, ad rasa takut juga sama jahitan,,, makan buah pepaya bun, biar tdk terlalu keras BABnya, soalnya yg aku keras bangettt bun

5 hari aku Bun Bru bsa bab😁

2y ago

sama kita mbak.

Hari ke 3-4 bun, sya sc juga

2y ago

aku normal bund daprt jaitan obras