M SHAPE

Bunda begini ud m shape belum??? Ohya bunda² seklian bagi tips donk gendong bayi yg nyaman gmna? Zuzur aku ud nyoba bbrpa gendongan buat gendong anaku tp brsa dia g nyaman Posisi paling nyaman cuma M shape ini cuma aku sndri masi ragu ud m shape apa blm? Krna biasa gendong pakai tangan aku coba gendong kain brsa g nyaman hiks Btw ini aku pakai gendongan cundle me yg air sling support untuk M shape

M SHAPE
1 Tanggapan

Udah ko bun, itu udh m-shape Cuma mungkin lebih dikencengin lagi bagian atasnya soalnya keliatan agak kendor

4y ago

Ouh bgtu baik bun trmakasi sarannya