Bayi usia 3 bulan alami gejala seperti flu

Bunda.. bayiku usia 3 bulan.. baru saya perhatikan tadi nafasnya berat dan ternyata 1 lubang hidungnya tidak bisa buat nafas.. gejalanya seperti mau flu.. minta solusinya bunda2.. sebab saya baru pengalaman pertama.. anak pertama.. belum tau bagaimana mengatasinya.. terimakasih..

5 Tanggapan

kemarin gercep coba pake cessa biru.. Alhamdulillah cuma sehari aja udah sembuh.. terimkasih bunda

1y ago

sekarang q jadi selalu ready cessa biru jg bun.. mksih bunda