mpasi

Bunda bayiku umur 5 bulan 8 hari dan dia kalo ada orang makan tuh tangannya kaya ga mau diem mau ambil makanan itu trus juga kalo liat makanan juga maunya dimakan trus juga sekarang2 kayanya minum susunya tuh udah kurang nafsu.. Baiknya gimana yaah bun??? Galau nih

4 Tanggapan

Tunggu sampai 6 bulan bu. Tetep ASI dulu. MPASI dini kasihan bayinya. Bisa bahaya di saluran pencernaannya. Toh ahli menentukan awal seorang anak unt MPASI pasti sdh dengan penelitian yg panjang.

Sabar dulu bun, takut bayinya blm siap untuk mulai makan. Atau kalau bisa bunda konsul aja ke DSA, biar dicek apakah udah boleh mulai mpasi atau mesti nunggu genap 6 bulan

Dikit lg.. klo mpasi dini hrs ke dsa dl .

Bentar lagi Bun sabar, tunggu 6 bulan