Bayi Usia 23 Hari Berdahak gimana solusinya?

Bunda, bayiku mulai berdahak... Diapain yah biar bisa hilang dahaknya. Alhamdulillah si dede gk rewel, anteng aja. minum Asi juga lancar.#seriusnanya #bantusharing #newborn20days #dahak

2 Tanggapan

Maksudnya nafas Si Kecil berbunyi grok-grok? Kalau nafas grok-grok ini cukup umum terjadi pada bayi karena memang fungsi pernafasan yang belum optimal. Akan hilang sendiri seiring pertumbuhan anak. Perlu konsul jika ada keluhan lain, seperti gangguan pertumbuhan, sesak nafas. Bunda bisa baca artikel ini https://www.idai.or.id/artikel/klinik/keluhan-anak/napas-grok-grok-pada-bayi-dan-anak-berbahayakah

2y ago

siap bunda❤️

olesin balsam bayi spt transpulmin/cessa biru bun biar melegakan nafasnya sedikit

2y ago

nggih bunda, sudah diolesi..