Gumoh pada bayi

Bunda" bayiku baru berumur 20 hari, akhir" ini sering gumoh, dan ada cairan kayak ingus keluar dari mulut dan hidungnya. bahaya gak bun?? soalnyaa bayiku kayak gelisah dan rewel bun

1 Tanggapan

Bayiku juga kalo gumoh banyak banget bun... Klo bayi gumoh segera dimiringkan ya bun... Biar gg kesedak dan henti nafas .. karena cairan masuk ke paru2 nya.. gitu kata dokter anakku kemarin

4y ago

Jangan bunda.. harus dimiringkan anaknya .. trus kalau anak sering gumoh..waktu tidur agak dimiringkan sedikit.. atau kepala lebih tinggi dr badan.. biar pas gumoh gg masuk kehidung ..