bayiku tadi gumoh banyak banget terus sama keluar kayak cairan kuning gitu, itu kenapa ya? gpp kan?

2 Tanggapan

anaky lgi bapil gak bun? kalo iya sih kemungkinan dahakny bayi, dl anak sy lgi bapil sempet tny dokter selama sakit sering gumoh ktny gpp dia ngeluarin dahaknya jg

6mo ago

engga lagi bapil bun, cuma awalnya gumoh dikit trs itu baru gumoh lagi byk bgt sama cairan kuning itu, tpi klo gpp yauda cuma takut knp knp ajaaa

usia brpa bun? mgkn itu asi hindmilk yg keluar warnany agak kuning biasany