Makanan bayi

Bunda bayi usia 5bulan 14 hari udah dikenalin makanan apa aja bun? Maaf ya bun soalnya kader dirumah ku bilang gini ' nanti kenal2in makan buah ya , contoh kaya buah naga ' gitu bun .

22 Tanggapan

cukup asi atau sufor aja. emang udah konsul DSA kalau boleh mpasi sebelum 6bln?

10mo ago

Bahaya ini kadernya.

waduh, nanti aja kenalin nya klo udah genap 6 bulan. mpasi kan pengenalan, belajar makan dll.

10mo ago

ohiya bun makasih ya bun

asi atau sufor. karna maskh d bawah 6 bulan. nanti klo sudah mpasi baru coba2 kasih makanan

10mo ago

ya nunggu 6 bulan baru makan mau asi or sufor sama aj

Belum waktunya dikenalkan makanan. Tunggu usia tepat 6 bulan, sekalian MPASI menu lengkap.

10mo ago

ohiya bun , kmrn pas posyandu kata kader disini kenalin buah2 dulu katanya . maaf ya bun soalnya aku new mom hehe

jangan dikenalin makanan dulu bun tanggung tunggu usia 6 bulan

10mo ago

iyaa bun makasih ya bun

disendokin asi aja Bun🙂 kurang setengah bulan lagi

gak usah kenal2in bu, sekalian nanti pas 6 bulan.

masih makan asi buk nanti makan nasinya umur 6 bl

masih asi sih bun, ngeri 5 bulan disuruh makan.

anak saya 4bulan udah tak kasih makan bund

10mo ago

iyaa disini juga ada yg udah kasih makan bun