Bab Bayi

Bunda bayi saya umur mau 2 bulan kalo dia mau bab kelihatannya kaya kesakitan sekali, ngeden2 sampe mukanya merah terus nangis, itu wajar gak sih bun, kalo wajar sampai usia berapa bulan dia kalo bab seperti itu terus, kasihan saya ngeliat anak saya yang kalo mau bab butuh kekuatan ekstra

3 Tanggapan

Wajar bund kkrn posisinya masih. Baring gtu jd gak enak,kalo bisa d dudukn d paha aja bund pake ember kecil kalo dia mau pup spy lancar keluarnya..anakku dulu gtu to skrg gk mau lg aktif skli

Anakku kalo pup juga mengejan tp ngga sampe nangis .. aku pikir jg pup-nya keras / banyak .. ternyata engga, normal kayak biasanya yg lembek gtu

Tapi bayiku pupnya awalnya yang keluar berbusa gitu bun tapi busanya pas ilang kaya berbiji2 gitu