menyusui

Bunda bayi saya umur 2 bulan, saya baca² refrensi katanya kalo bayi umur 1-3 bulan untuk menyusuinya tiap 2-3 jam harus di susui. Kalo malem si adek boboknya nyenyak sampai saya kadang jarak menyusuinya lebih dari jam itu kadang pernah jaraknya hampir 4 jam dari menyusui terakhir karena saya baru bangun. pengalamannya bunda kalo malem menyusuinya jaraknya tiap 2-3 jam atau sebangunnya adek kalo pengen minum?? Dan papa tidak ya bunda kalo jarak menyusuinya lebih dari 3 jam? Mohon sharingannya bunda ?

2 Tanggapan

Saya perdatu jam-1,5 jam mintak susu kadang kwalahan🤭, klu nyusu mungkin lama... klu nangun tidur pipisnya bnyk dan dibanguni dia gk mau biarin aja bun, mau gmana lagi dri pada kisa paksa

Klo bisa dibangunin aja bun